AVISO LEGAL

1.- OBJETO

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS de www.gfhoteles.com dominio inscrito en el Registro Mercantil a favor de la entidad Grupo Fedola, S.L. (en adelante GF HOTELES), con domicilio social en  Edificio Olympo, C/ Candelaria, n.º 28-1, 38002 Santa Cruz de Tenerife, España, teléfono (34) 922 71 66 24, fax: (34) 922 716 752, correo electrónico: info@gfhoteles.com, inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, tomo 1951, folio 146, hoja TF-22040, de la Sección General, Inscripción 1ª, CIF:B-38573192.
Con carácter general las relaciones entre GF HOTELES, los usuarios y sus clientes derivadas de la contratación de los productos y servicios contenidos en la presente web se encuentran sometidas a la legislación y  jurisdicción española.

GF HOTELES, comprende las siguientes sociedades: -COSTA ADEJE GRAN HOTEL, S.L., propietario del establecimiento GF Hoteles GRAN COSTA ADEJE, sito en Avda. Bruselas 16, 38660, Adeje ( Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España ); – FELAHOTEL S.L.U., propietario del establecimiento GF Hoteles FAÑABÉ, con domicilio en Avda. Bruselas 13, 38660, Adeje ( Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España ); – ISABEL FAMILY HOTEL S.L.U. propietario del establecimiento GF Hoteles ISABEL, sito en Avda. Moscú, 2, 38670, Adeje ( Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, España ); – GF NOELIA *** S.L.U., propietario del A.T. GF Hoteles NOELIA, con domicilio en Avda. Hermanos Fernández Perdigón,9,38400, Puerto de La Cruz ( Santa Crus de Tenerife, Islas Canarias, España ).

2.- CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

La utilización de la página web de GF HOTELES y los servicios y productos que en ella se contienen, supone por parte de los usuarios la aceptación de las Condiciones Generales y de las normas de uso que se recojan en la página web, así como todas aquellas condiciones específicas de cada producto o servicio, las cuales también deberán ser aceptadas.

Salvaguarda de los Términos y/o Condiciones Generales de contratación

GF HOTELES se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los extremos recogidos en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, en la forma que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.gfhoteles.com.

Derecho de Modificación de las Términos y/o Condiciones Generales de contratación GF HOTELES

Si una de las estipulaciones de los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Términos o Condiciones Generales se mantendrán en los Términos acordados. GF HOTELES se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes. NINGUNA ESTIPULACIÓN EN ESTE CONTRATO AFECTARÁ EN MODO ALGUNO LAS DISPOSICIONES IMPERATIVAS EN MATERIA DE CONSUMIDORES. SI USTED NO ES UN CONSUMIDOR, USTED RENUNCIA EXPRESAMENTE A SU DERECHO DE DESISTIMIENTO.

Ley aplicable y Jurisdicción competente

Estos Términos y/o Condiciones Generales de contratación se rigen por la Ley Española.  GF HOTELES y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre GF HOTELES y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

3.- OBLIGACIÓN DE HACER USO CORRECTO DE LA PÁGINA WEB Y DE LOS SERVICIOS

El usuario se compromete a utilizar correctamente la página web www.gfhoteles.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de Uso. En consecuencia queda obligado a no utilizar la página web o sus servicios para fines ilícitos o contrarios a lo establecido en estas Normas, lesivos de derechos o intereses de terceros, o que puedan dañar la página web o impedir su normal uso de GF HOTELES o su imagen. Este sitio web es para su uso personal y nunca comercial. Queda prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, comercializar, vender o cualquier otra actividad que se pueda realizar con el contenido de estas páginas web, ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de GF HOTELES.

El usuario es consciente de que el uso de los servicios de Pre-Reserva y Reserva on-line, implica la aceptación plena de cada una de las cláusulas integrantes de las Normas de Uso de www.gfhoteles.com, en la versión publicada por GF HOTELES en el momento mismo en que el usuario contrate el servicio. Dichas normas de uso completan los presentes Términos o Condiciones Generales en todo aquello en lo que a éstas no se opongan. Por ello, el usuario deberá ser consciente de la importancia de consultar las normas de la presente página, con anterioridad al acceso y/o uso de esto servicios.

 

4.- MOTIVOS DE EXCLUSIÓN

GF HOTELES se reserva el derecho de excluir temporal o definitivamente a algún usuario en cualquiera de los siguientes supuestos:

– Por incumplimiento de las Condiciones Generales de Uso.

– Por incumplimiento de las leyes, moral u orden público.

5.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

El acceso a esta web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. GF HOTELES no se responsabiliza de los daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web.
El uso de esta página web se realiza bajo el propio riesgo del usuario. Por tanto, GF HOTELES no es responsable de cualquier pérdida o perjuicio, o daños, ni directos ni indirectos, de cualquier forma conectados con o que resulten del uso de esta página o de cualquier información de GF HOTELES.

GF HOTELES no garantiza ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta web.

I) GF HOTELES NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA.

II) GF HOTELES NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

III) SI GF HOTELES, A PESAR DE ACTUAR CON LA PREVISIÓN Y DILIGENCIA DEBIDAS, NO PUDIESE FACILITAR LAS HABITACIONES CONTRATADAS POR RAZONES QUE NO LES SEAN IMPUTABLES Y SI EXISTIERA IMPOSIBILIDAD DE PRESTAR LOS SERVICIOS EN LAS CONDICIONES PACTADAS, GF HOTELES OFRECERÁ AL USUARIO LA POSIBILIDAD DE OPTAR POR EL REEMBOLSO TOTAL DE LO ABONADO O POR SU SUSTITUCIÓN POR OTRO DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS EN CUANTO A CATEGORÍA O CALIDAD. SI DE LA SUSTITUCIÓN EL SERVICIO RESULTASE DE INFERIOR CATEGORÍA O CALIDAD, GF HOTELES DEBERÁ REMBOLSAR LA DIFERENCIA

6.- HIPERLINKS.

GF HOTELES no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de GF HOTELES. La presencia de enlaces (links) en la página web de GF HOTELES tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

7.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El usuario de los servicios ofertados a través de www.gfhoteles.com está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que GF HOTELES los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable GF HOTELES y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Debido a las características propias de la actividad y los servicios y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las sociedades de GF HOTELES y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que ofrece.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los Términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con GF HOTELES a través del correo electrónico info@gfhoteles.com o bien, escribiendo a su domicilio social sito en la calle Avenida Bruselas, 16 – 38660 Adeje – Tenerife, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de www.gfhoteles.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

8.- DERECHOS DE AUTOR


GF HOTELES
declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos deGF HOTELES o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde el Web Site deGF HOTELES, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de GF HOTELESobtenida a través de su Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. GF HOTELES no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

–    Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en su Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a GF HOTELES con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Web Site.

Por otro lado, GF HOTELES se reserva el uso de acciones judiciales civiles y/o criminales contra aquellas personas físicas o jurídicas y sus representantes que violen lo dispuesto en las presentes condiciones legales de uso, en especial en lo que concierne a derechos de copyright.